Сифилис - Лечение кожи

Лечение рака губы — Лечение в Израиле

  1. пимафукорт свечи
  2. по утрам на губах налет
  3. при подтягивании болит голова

Почему лечить опухоль губы стоит в клинике Ассута

  • Передовые методики лечения. Удаление опухоли с сохранением целостности губы и ее функций.
  • Высокоточная и быстрая диагностика.
  • Ультрасовременное лечебное и диагностическое оборудование.
  • Ведущие израильские онкологи с успешным опытом лечения рака губы.
  • Индивидуальная медицинская программа.
  • Первоклассный сервис. Полное сопровождение пациентов из-за рубежа.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Методики лечения рака губы в Израиле

Заболевание Ориентировочная цена, $
Цены на обследование рака щитовидной железы 3 850 — 5 740
Цены на обследование и лечение при раке яичка 3 730 — 39 940
Цены на обследование при раке желудка 5 730
Цены на диагностику рака пищевода 14 380 — 18 120
Цены на диагностику и лечение рака яичника 5 270 — 5 570
Цены на диагностику рака желудочно-кишечного тракта 4 700 — 6 200
Цены на диагностику рака молочной железы 650 — 5 820
Цены на диагностику и лечение миелобластного лейкоза 9 600 — 173 000
Цены на лечение рака фатерова соска 81 600 — 84 620
Цены на лечение рака прямой кишки 66 990 — 75 790
Цены на лечение рака поджелудочной железы 53 890 — 72 590
Цены на лечение рака пищевода 61 010 — 81 010
Цены на лечение рака печени 55 960 — 114 060
Цены на лечение рака желчного пузыря 7 920 — 26 820
Цены на лечение рака желудка 58 820
Цены на диагностику и лечение миелодисплатического синдрома 9 250 — 29 450
Цены на лечение лейкоза 271 400 — 324 000
Цены на лечение тимомы 34 530
Цены на лечение рака легких 35 600 — 39 700
Цены на лечение меланомы 32 620 — 57 620
Цены на лечение базалиомы 7 700 — 8 800
Цены на лечение злокачественных образований кожи 4 420 — 5 420
Цены на лечение меланомы глаза 8 000
Цены на краниотомию 43 490 — 44 090
Цены на лечение рака щитовидной железы 64 020 — 72 770
Цены на лечение рака костей и мягких тканей 61 340 — 72 590
Цены на лечение рака гортани 6 170 — 77 000
Цены на лечение рака яичка 15 410
Цены на лечение рака мочевого пузыря 21 280 — 59 930
Цены на лечение рака шейки матки 12 650 — 26 610
Цены на лечение рака матки 27 550 — 29 110
Цены на лечение рака яичников 32 140 — 34 340
Цены на лечение рака толстого кишечника 45 330
Цены на лечение лимфомы 11 650 — 135 860
Цены на лечение рака почек 28 720 — 32 720
Цены на реконструкцию груди после лечения рака 41 130 — 59 740
Цены на лечение рака молочной железы 26 860 — 28 900
Цены на лечение рака предстательной железы 23 490 — 66 010
ПОДРОБНЕЕ:  Преоргазмическая головная боль лечение

Видеоматериалы по теме

Стратегия лечения рака губы планируется исходя из стадии заболевания и общего состояния здоровья пациента. При небольших опухолях эффективно хирургическое лечение: новообразование и окружающие его участки здоровой ткани иссекают и удаляют.

В дальнейшем производится реконструктивное вмешательство, в ходе которого восстанавливают внешний вид и функции прооперированной губы. При крупных новообразованиях еще до операции пациенту назначают химио- и/или радиотерапию.

Чтобы повысить результативность лечения, курящим пациентам – в частности, перед началом курса радиотерапии – настоятельно рекомендуется прекратить курить.

В целом прогноз лечения рака губы в Израиле оценивается как благоприятный. Подавляющее большинство случаев заболевания диагностируются на ранних стадиях, поскольку опухоли в области губы, как правило, видны невооруженным глазом и обнаруживаются либо самим пациентом, либо его семейным врачом или дантистом. Безрецидивная выживаемость после полученного лечения составляет более 90%.

У пациентов, перенесших в прошлом рак губы, повышен риск развития вторичных злокачественных опухолей головы, шеи и ротовой полости. В дальнейшем эта категория пациентов нуждается в регулярном медицинском наблюдении и профилактических обследованиях, направленных на раннюю диагностику вторичного рака.

На ранней стадии прогрессирования болезни вероятность полного излечения наиболее велика – большинству пациенток, перенесших хирургическое вмешательство в комбинации с адъювантной консервативной терапией, впоследствии удается вернуться к привычному образу жизни.

В случае позднего обращения, когда опухоль достигла значительных размеров и метастазировала в прилегающие ткани, усилия врачей сводятся к блокированию распространения злокачественного процесса и переведению патологии в состояние ремиссии.

В центре Топ Ассута практикуется индивидуальный подход к разработке планов терапии. Сперва врачи устанавливают точную локализацию, размеры и тип опухоли, проводят комплексное обследование с целью обнаружения метастазов в других органах.

Затем оценивают общее состояние здоровья пациентки (учитываются также возрастные особенности организма), выясняют наличие сопутствующих патологий, и только после этого определяют стратегию лечения.

Химиотерапия. Подавить рост опухоли или привести ее в операбельное состояние, провести окончательную эрадикацию раковых клеток после хирургического вмешательства, облегчить состояние пациентки с неоперабельной формой неоплазии и остановить процессы метастазирования – спектр применения химиотерапевтических препаратов при раке половых губ довольно широк.

ПОДРОБНЕЕ:  Урологический синдром у котов лечение в домашних условиях

При распространенных формах онкопатологии наиболее действенной оказывается комбинация «химии» с лучевой терапией (на первых стадиях также может быть альтернативой операции). Специалисты клиники Топ Ассута используют усовершенствованные цитостатики, эффективно разрушающие атипичные клетки и не оказывающие негативного воздействия на остальные органы.

Лучевая терапия. Назначается как до, так и после хирургического вмешательства. Прохождение курса лучевой терапии перед операцией помогает уменьшить размеры неоплазии или блокировать ее рост, после – предупредить рецидив болезни и достичь продолжительной ремиссии.

Кроме дистанционной радиотерапии, пациенткам клиники Топ Ассута доступна инновационная процедура брахитерапии. За счет того, что радиоактивные изотопы помещаются непосредственно в опухолевый очаг, лучевая нагрузка на организм сводится к минимуму и побочные действия практически отсутствуют.

Рак половых губ

Таргетная терапия. Избирательное разрушающее действие, которое моноклональные антитела оказывают исключительно на раковые клетки, позволяет с уверенностью называть этот метод одним из самых безопасных и эффективных в лечении рака половых губ.

Израильские фармацевты постоянно совершенствуют таргетные препараты, в том числе комбинируют их с цитостатиками. Таким образом противоопухолевые вещества доставляются точно к цели, не оказывая токсического воздействия на здоровые органы.

Фотодинамическая терапия. В ткани неоплазии вводится специальное светочувствительное вещество (фотосенсибилизатор). После этого на опухолевый очаг направляют лазерные лучи, которые нагревают атипичные клетки и запускают процесс их разрушения.

Криодеструкция. Использование жидкого азота позволяет удалять новообразования небольших размеров быстро, безболезненно, а главное, — эффективно. В результате воздействия экстремально низкими температурами опухолевые ткани замораживаются, после чего разрушаются на клеточном уровне и некротизируются.

Хирургическое лечение. В зависимости от распространенности злокачественного процесса, выполняются разные операции. Наиболее щадящим вмешательством является локальная эксцизия – иссечение опухоли с частью прилегающих мягких тканей.

При обширном поражении половых губ выполняется тотальная вульвэктомия, а в случае вовлечения в патологический процесс регионарных лимфоузлов дополнительно проводится лимфодиссекция. Самым радикальным вмешательством, к которому хирурги клиники Топ Ассута прибегают исключительно на терминальных стадиях прогрессирования патологии, является тазовая эсвирация. Операция предполагает удаление всех органов малого таза, на которые распространился рак.

Прохождение диагностики непосредственно в Израиле является наиболее предпочтительным вариантом – здесь используется новейшая медицинская аппаратура, а все исследования выполняются в 3-4-дневный срок.

пациент и доктор в Ассута

Иностранные пациенты могут также воспользоваться услугой видеоконсультации по скайпу. Специалисты клиники Топ Ихилов способны поставить предварительный диагноз и порекомендовать оптимальные методы лечения даже в удаленном режиме – для этого достаточно переслать копии результатов всех пройденных исследований по почте и подождать несколько дней, пока врач изучит их и подготовит заключение.

Ведущий онкогинеколог клиники осматривает пациентку, изучает историю болезни и назначает дополнительные исследования. Стоит отметить, что для тех, кто воспользовался услугой видеконсультации, первичный прием является бесплатным.

Диагностика рака половых губ включает такие исследования:

  • УЗИ.
  • Томография (КТ, МРТ, ПЭТ-КТ).
  • Цистоскопия.
  • Биопсия.
  • Развернутые анализы крови.
  • Лимфография.
  • Рентгенография и другие.
ПОДРОБНЕЕ:  Хорионический гонадотропин для мужчин

День 3. Консилиум

Лечащий врач созывает коллег на консилиум. Экспертная группа анализирует результаты диагностики, обсуждает оптимальные в данном случае варианты терапии и после этого озвучивает пациентке лечебную стратегию.

Для пациенток из-за рубежа стоимость лечения рака половых губ в Израиле более приемлема, чем в клиниках Швейцарии, Великобритании или США. Без ущерба качеству обслуживания они могут сэкономить от 20 до 45%, при этом дополнительным преимуществом является отсутствие предоплат и возможность поэтапного расчета за услуги.

Лечение и профилактика заболевания

лечение рака губы в израиле

Программа лечения ракового поражения губы напрямую зависит от стадии заболевания и распространенности процесса. При раке начальных стадий и локализованном процессе проводится лучевая терапия.

Современное оборудование позволяет воздействовать только на новообразование, не затрагивая здоровые ткани. Точность участка для лечения определяется высокоточным компьютерным оборудованием, при этом программа рассчитывает дозу и время лечения, что обеспечивает пациентам минимальное облучение.

Если у пациента обнаруживается рак тяжелых стадий (третья, четвертая) — показано хирургическое лечение. Во время операции удаляется само новообразование и прилегающие к нему ткани. В случае поражения регионарных лимфоузлов — они иссекаются.

Одним из современных методов лечения рака губы, применяемым в медцентре Топ Ихилов, является метод криодеструкции. В данном случае используется способность жидкого азота замораживать ткани. Метод широко применяется даже у ослабленных и пожилых пациентов.

При опухоли небольших размеров, не осложненной метастазами, применяется фотодинамическая терапия. Это лазерное воздействие на раковую опухоль после введения фотосенсибилизирующего препарата.

Врачи диагностируют рак губы по прямой, так называемой диспансеризации — часто под увеличенной лупой. Ультразвуковые изображение и КТ выявляет степень опухоли. Под местной анестезией берутся образцы тканей.

иссечение патологического очага, операция Ванаха или Крайля (при II стадии), фасциально-футлярное иссечение шейной клетчатки (при III стадии), резекция губы, фасциально-футлярная эксцизия, операция Крайля, широкое иссечение опухоли (при IV стадии).

  1. желтый налет на губах
  2. сколько растворяется свеча вагинальная
  3. снять зуд при аллергии
  4. л тироксин и молочница
  5. после турника болит голова
  6. пиобактериофаг кандида
  7. как пользоваться тестом на беременность
Adblock
detector