Оскорбленная и униженная петербурженка пошла в суд после интим-подарка от коллеги

Девушка выслушала претензии от другой сотрудницы, которая намекнула: работница заслужила свою должность нестандартным путем.

Оскорбленная и униженная петербурженка пошла в суд после интим-подарка от коллеги

Жительница Санкт-Петербурга обратилась в суд с иском о защите чести и достоинства из-за ситуации на работе. Как рассказали в объединенной пресс-службе судов Северной столицы, 24-летняя Екатерина работает в организации, занимающей теплоснабжением.

Когда петербурженку повысили в должности, это не понравилось 34-летней Марии, которая также работает в компании. Женщина начала активно обсуждать девушку и всячески намекать, что новое место она заслужила нечестным путем. В ход пошли оскорбления, но финалом истории стал подарок из интим-магазина, который окончательно унизил девушку.

Мария публично не извинилась и никаких опровержений не высказала. Екатерина просит суд признать сведения не соответствующими действительности и взыскать компенсацию морального вреда в размере 300 000 рублей и госпошлину.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Октябрьский районный суд рассмотрит по существу уголовное дело в отношении 24-летнего уроженца Твери, который вылил в лицо возлюбленной серную кислоту на набережной канала Грибоедова.