Первый регулярный прямой рейс компании Red Wings из Пулково в Анталью отправится 3 июня

Авиакомпания Red Wings будет выполнять регулярные перелеты. При отправлении из Петербурга в 07:50 самолет будет садиться в Турции в 13:45.

Первый регулярный прямой рейс компании Red Wings из Пулково в Анталью отправится 3 июня

Авиакомпания Red Wings с 3 июня запустит рейсы в Анталью из Петербурга. Отправление из Пулково назначено на 07:50, прибытие в Анталью — на 13:45. Перелеты будут выполнятся по вторникам и пятницам, из Антальи — по средам и воскресеньям. Об этом в четверг, 19 мая, сообщили в пресс-службе воздушной гавани Пулково.

Перевозить пассажиров на средиземноморское побережье будут лайнеры Boeing 777-200, которые способны вместить до 412 человек. Авиакомпания Red Wings стала единственным российским перевозчиком, заявившим о прямых регулярных рейсах из города на Неве в солнечную Анталью. Стоимость билетов стартует от 19 тыс. рублей.

Запуск авиаперевозок в Египет и Турцию на базе чартерных рейсов перед началом летнего сезона обсуждали в Ростуризме, рассказывают «Вести Подмосковья». Тем временем у пользователей карт «Мир» в Турции могут возникнуть проблемы, сообщает АБН.

Но заменив заграничный отдых на российский, петербуржцы могут сэкономить. Отели Краснодара и Крыма снижают цены на отдых из-за закрытых аэропортов, рассказывает .

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что петербуржцы с 10 июня смогут летать в Ереван бизнес-классом на Superjet.