Главная / Шоу-бизнес

Анекдот Норкина про измену жены с американским полицейским заставил зал плакать от смеха

Необычная история разворачивается в США.

андрей норкин
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Телеведущий Андрей Норкин в эфире программы «Место встречи» разрядил обстановку, рассказав анекдот. На этот раз местом действия шуточного рассказа стала автотрасса в США.

Мужчина едет на машине в США и видит, что за ним гонится полицейский автомобиль. Решает не останавливаться и едет дальше. Полицейский ускорился и продолжил погоню. Водитель все же остановился. Далее Норкин озвучил диалог:

«Подходит к автомобилю полицейский:

— Сэр, вы нарушили правила — не остановились по моему требованию. Но я готов вас отпустить, если вы назовете вескую тому причину.

— Знаете, неделю назад от меня жена убежала к полицейскому. Я, когда увидел, что за мной едет полицейская машина, то подумал, что она к вам сбежала, а вы ее вернуть хотите.

— Хорошего дня, сэр».

Шутка понравилсь зрителям, судя по их смеху. Андрей Норкин часто прибегает к черному юмору, чтобы проиллюстрировать тему выпуска своей программы на НТВ. НЕВСКИЕ НОВОСТИ , что не так давно публицист рассказал, как психолог пытался попасть в рай, но его не пускал апостол Петр, хотя Зигмунда Фрейда провел через райские врата.

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей