Главная / Общество

Позолоти лапку! Жадная белка из ЦПКиО едва не стащила шарф у петербурженки

Юркая малютка теребила ткань лапками, покусывала ее и ни на секунду не оставляла девушку, пришедшую в парк на прогулку, в покое.

белка,ЦПКиО,елагин
Prt Scr instagram.com  /  @leyla_laytovaia

Обычная осенняя прогулка в парке культуры и отдыха имени Кирова обернулась для жительницы Северной столицы новым неожиданным знакомством.

В своем Instagram-аккаунте девушка опубликовала видеоролик, на кадрах которого видно, что за ней в определенный момент увязалась местная белка.

Любвеобильное создание ползало по пальто петербурженки и сидело у нее на плече, однако больше всего внимания белочка уделяла шарфу девушки.

Он настолько приглянулся грызуну, что тот не мог остановиться: очень долго теребил ткань лапками и покусывал. Казалось, еще немного, и пушистый зверь выхватит шарф, после чего скроется в ближайшем дупле.

«Ей от меня только шарф был нужен, меркантильными не только люди могут быть», — пошутила петербурженка, которая сперва подумала, что завела преданного друга.

Свою жадность и охоту до чужих шарфов белке удовлетворить не удалось. Поняв, что интерес у грызуна исключительно корыстный, девушка оставила его в одиночестве.

Позолоти лапку! Жадная белка из ЦПКиО едва не стащила шарф у петербурженки
Prt Scr instagram.com / @leyla_laytovaia

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ЦПКиО в этом году откажется от бесплатного катка, установив взамен платную площадку.

Дмитрий Архипов
  • Редактор ленты новостей