Движение по тоннелю петербургской дамбы ограничат с 24 января

Временные ограничения движения автомобилей введут в тоннеле петербургской дамбы с 24 января. Об этом сообщили в пресс-службе Дирекции комплекса защитных сооружений (КЗС).

«Для проведения плановых технологических работ по обслуживанию оборудования в автотранспортном тоннеле судопропускного сооружения С-1 Комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений вводятся временные ограничения движения автомобильного транспорта по полосам», — указано в сообщении.

С 24 по 25 января будет перекрыто движение автомобилей по внешнему кольцу Финской стороны, а с 26 по 27 января — по внутреннему кольцу Невской стороны. Дирекция КЗС принесла извинения водителям за неудобства.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что несколько улиц Петербурга частично перекроют в конце января. С 25 по 28 января ограничения введут на Гагаринской улице у набережной Кутузова, а с 29 по 30 января — у улицы Чайковского. Кроме того, проезд по Литейному и Шпалерной в Петербурге ограничили до конца января. Причина — прокладка электрокабеля.