«Протащил 30 метров»: школьница попала под колеса авто в Красносельском районе

Водитель легковушки не справился с управлением и спровоцировал аварию в Красносельском районе на пересечении улиц Партизана Германа и Чекистов. В результате столкновения пострадали минимум четыре человека, в том числе дети. Об этом сообщили местные жители в VK-паблике «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Под колеса иномарки попала девочка-подросток, переходившая дорогу. По словам очевидцев, прежде чем остановиться, автомобиль протащил ее за собой около 30 метров. Школьницу госпитализировали с переломом позвоночника.

«Жуткое ДТП с участием такси и иномарки. Пострадала сильно девушка-подросток, переходившая дорогу. Автомобиль ее сбил и протащил метров 30. У водителя такси разбита голова. Маленькую девочку с мамой, которые ехали в такси, увезла скорая»,написал очевидец аварии.

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и медики. Обстоятельства аварии и состояние пострадавших уточняются.

Ранее, 26 января, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о жуткой аварии на Московском шоссе в Шушарах — не поделили дорогу фура и маршрутка с пассажирами. При столкновении водители транспортных средств. Участников ДТП с многочисленными травмами доставили в больницу.