Сифилис - Лечение кожи

Белки идентифицируют раковые клетки становящиеся агрессивными готовыми к распространению

Глава 4. Гипериммунитет, способный подавить опухоль

Я говорю о реальной возможности такого гигантского роста иммунитета, исходя из научных данных, полученных на мышах, а также из анализа различных положительных случаев исцеления от рака с помощью ряда методик.

Были найдены особи мышей, которым прививали опухолевые массы вплоть до 10 % от их веса. В пересчете на вес человека это гигантские опухоли до 6 кг! Опыт неминуемо приводил к быстрой гибели животных.

https://www.youtube.com/watch?v=https:accounts.google.comServiceLogin

Чтобы преодолеть такие гигантские опухоли, мышам надо было иметь иммунитет в сотни и более раз сильнее обычного! Невозможное стало возможным, такой иммунитет оказался реальным и спасал животным жизнь!

Я считаю, что при онкологии такого иммунитета достичь не только можно, но и нужно. И наша задача — добиться для иммунитета возможностей Титана, все остальное он сокрушит сам.

Глава 4. Гипериммунитет, способный подавить опухоль

Да, наш иммунитет можно и нужно тренировать. Именно тренировка позволяет многократно «накачивать мышцы» иммунитета вплоть до такого состояния, когда опухолевые разрастания становятся ему по силам. Причем тут происходит именно качественное укрепление иммунитета.

Благодаря имеющемуся опыту лечения опухолей становится очевидным, что если иммунореактивность самодостаточна, то процесс исцеления начинает проявляться быстро и уже через несколько месяцев понятно, в каком направлении идет процесс, — опухоль уменьшается, ее качество делается другим, исчезают метастазы.

Самое интересное, что врачи считают: иммунитет имеет свои пределы. Оказывается, это не так, его можно и нужно многократно усиливать, что вполне реально. Очевидно, что адаптогены, гомеопатические дозы ядов, антиоксиданты-оксигенаторы, гомеостатические методики и очищение крови от интоксикации позволяют форсировать мощь иммунитета.

Самое главное, чтобы ни одна из предлагаемых методик не приводила к заметному ухудшению самочувствия и ослаблению. По этим критериям надо уметь отслеживать свое состояние.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Лечение артрита стопы народными средствами

Использование ультрафиолетового излучения

Ученые обнаружили эффект, что если у тяжелобольного сепсисом крови взять небольшое ее количество и облучить ультрафиолетом (УФ), это в ряде случаев дает больший эффект, чем применение антибиотиков. Иногда проводится облучение всей крови УФв целях ее стерилизации.

Объяснялось это стимуляцией работы нашей иммунной системы. Именно она стоит на страже нашего здоровья, охраняет организм от вторжения любых микроорганизмов.

Но не менее важная функция иммунной системы — уничтожение любых чужеродных клеток или даже собственных клеток организма, отличающихся по каким-то параметрам от нормы. Например, многие онкологи считают, что ежедневно в организме любого человека образуются сотни пораженных вирусами и потенциально раковых клеток, но все они обычно вовремя распознаются и уничтожаются авангардом иммунной системы — клетками-килл ерами.

Облучение ультрафиолетом приводит к появлению в организме множества чужеродных белков, клеток и микроорганизмов. Иммунная система объявляет аврал, всеобщую мобилизацию! Образно говоря, появление в кровотоке измененных белков дает дремлющей иммунной системе хороший «пинок» и заставляет ее резко усилить собственную активность, как если бы по армии разнеслись сведения, что враг — повсюду.

Есть опыты, которые показывают, что после воздействия ультрафиолета даже без всякой кюветы, просто на кожу или на кровь, вдвое увеличивается количество лимфоцитов и макрофагов. Они начинают быстрее размножаться и интенсивнее работать.

Все остальные терапевтические эффекты — лишь следствие усиления работы иммунной системы. В частности, именно она, а не ультрафиолетовое облучение как таковое, уничтожает в кровотоке все патогенные бактерии.

После облучения ультрафиолетом в организме происходит просто лавина изменений. Усиливается активность ферментов и секреция гормонов, быстрее рассасываются тромбы, улучшается микроциркуляция, возрастает интенсивность многих биоэнергетических процессов.

Кровь начинает более активно захватывать молекулы кислорода, повышается устойчивость к инфекциям, устраняются отеки, снижается холестерин и т. д. Вот и наступает чудесный терапевтический эффект.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Может ли отсутствие одного белка объяснить 1 из 3 случаев аутизма

Вместе с уничтожением поврежденных белков иммунная система распознает и губит микробы, а заодно начинает более активно уничтожать злокачественные клетки, старые язвы, подавляет инфекции вроде герпеса и т. д.

Результаты часто фантастические: случаи выздоровления, исчезновение каких-то старых язв, упорных инфекций.

Стимулируется иммунитет за счет появления после УФ «поломанных» белков. Этого же эффекта можно достигнуть и рентгеновским излучением или химическим реагентом (ультрафиолет просто самый простой) и впрыснуть обратно в кровеносное русло.

Водные процедуры

Выяснилось, что стимулировать иммунитет можно и другими физическими и химическими методами.

Водные процедуры проводят ежедневно. Пациент по 11–13 раз подряд ежедневно поочередно обливается то прохладной, то слегка теплой водой, например под душем.

Итак, для повышения боеспособности иммунной системы принимайте солнечные ванны утром и ближе к вечеру — своеобразная медицинская процедура, которая может подхлестнуть работу вашей иммунной системы, заставить ее работать более интенсивно.

Водные процедуры хорошо сочетать с техникой очисток организма, описанной ниже.

Теперь вы знаете, что иммунитет и онкоиммунитет можно усилить во много раз так же, как культуристы увеличивают мышечную массу. Для этого вам потребуются не только физические, но и химические тренировки.

Источником необходимых веществ послужат травы. Они должны не стимулировать иммунитет, истощая его, а, наоборот, тренировать и этим мягко наращивать его мощь. О возможных способах такого укрепления иммунитета и идет здесь речь.

Глава 6. Устранение провоспалительной компоненты

Согласно последним научным данным рак — такая генетическая перестройка, которая подобно троянскому коню эксплуатирует механизмы восстановления, чтобы вторгнуться в организм и привести его к разрушению.

Конечно, это не причина онкологического заболевания, но один из механизмов его развития, который можно задействовать в лечении. Такова обратная сторона воспаления: хотя в норме оно призвано исцелять, создавая новую ткань, при генетических аберрациях процесс способен пойти по опасному пути и провоцировать рост злокачественной опухоли.

Исследователи из Института изучения рака при калифорнийском университете в Сан-Франциско подтвердили данные о том, что в случае, если среда, окружающая опухоль, будет лишена вызывающих воспаление факторов, провоцирующих ее рост, опухоль не распространится!

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Стволовые клетки против старения организма (Anti-aging)

Показатели воспаления

О любом воспалении можно судить по увеличению числа цитокинов, TNF-альфа иТ-интерфера, а также росту интерлейкина-10, который борется с воспалением. Кроме того, в крови увеличивается содержание гормонов стресса: кортизола и других. Эти же показатели отмечаются и при онкологии.

Кроме того, давно доказано, что раковые клетки в культуре ткани не могут расти, если к ним не добавить субстрат, на котором росли дрожжи или плесень, выделяющие некий фактор роста. Дрожжи кандиды есть у всех людей — они вездесущи.

Плесени и дрожжи великолепно развиваются на мертвой, термообработанной пище. Поэтому в идеале было бы на период лечения максимально отойти от мертвой пищи и перейти на живую растительную, фитонцидную пищу. Другими словами, в структуре питания должно доминировать сыроедение.

Факторы, «удобряющие» рак, попадают в наш организм с пищей. Главными «удобрениями» являются рафинированные сахара, вызывающие синтез предшественников факторов воспаления — инсулина и ПФР; недостаток омега-3 жирных кислот и соответствующий избыток омега-6, способных превращаться в вещества, вызывающие воспаление;

https://www.youtube.com/watch?v=ytcreatorsru

И, наоборот, еда может снабжать нас антипромоторами[19], например фитохимическими компонентами некоторых овощей и фруктов, обладающих противовоспалительным действием.

Adblock
detector