Сифилис - Лечение кожи

Каковы риски и выгоды употребления каннабиса Новый отчет проливает свет

                                          Вступление.

     Успешному выводу нового продукта на рынок способствуют, прежде всего три фактора.

1) Превосходство нового продукта над конкурирующими продуктами. Качество и свойства нового продукта способствуют положительному восприятию его потребителями. Потребитель предпочитает его продуктам конкурентов.

2) Успешная, необычная и привлекательная маркетинговая стратегия бизнеса. Есть бесконечное количество примеров отличных маркетинговых ходов, позволяющих новым продуктам быстро привлечь потребителей и повысить их лояльность. См. статью, статью, статью.

3) Наличие технологического превосходства бизнеса над конкурентами. Использование технологических новинок и прогрессивной технологии, которые позволят повысить как качество выпускаемого продукта, так и существенно снизить его себестоимость. В результате соотношение цены и качества продукта будут вне конкуренции.

     Безусловно, наличие у бизнеса всех трех факторов, гарантирует ему полный успех. Даже превосходство в одном факторе может привести, и часто приводит, к ожидаемому успеху.

Но даже у самых крупных и известных бизнесов очень редко бывает такое превосходство над конкурентами. И большинство бизнесов пытаются выводить новый продукт на рынок, используя любые возможности для повышения вероятности успеха.

ЦП, риск почечной недостаточности на 13% выше при запоре.

Доктор Кейичи Сумида и доктор Чаба Ковесди из Научного центра здоровья Теннессийского университета и Медицинского центра по делам ветеранов Мемфиса провели обследование 3,5 миллиона американских ветеранов.

Во время первого обследования у всех участников была нормальная функция почек, но со временем у некоторых пациентов развились запоры и заболевания почек.

У пациентов с запором вероятность развития хронических заболеваний почек (ХПЗ) была на 13 процентов выше, чем у пациентов с почечной недостаточностью — на 9 процентов.

Исследователи также установили пропорциональную связь между степенью тяжести запоров и ЦП и почечной недостаточностью.

Все более серьезные запоры были связаны с повышенным риском развития заболеваний почек.

Доктор Ковесди указывает на связь между здоровьем кишечника и почек, предлагая в своем исследовании пролить свет на причины заболеваний почек, а также на лечение и профилактику.

» Наши выводы подчеркивают наличие вероятной связи между кишечником и почками и дают дополнительные сведения о патогенезе развития заболевания почек. Наши результаты указывают на необходимость тщательного наблюдения за траекторией функции почек у пациентов с запором, особенно у пациентов с более тяжелыми запорными заболеваниями».

Доктор Чаба Ковесди.

Результаты будут опубликованы в следующем номере журнала Американского общества нефрологии.

        Причины неудач при выводе новых продуктов на рынок. 

Каковы риски и выгоды употребления каннабиса Новый отчет проливает свет

     Причины неудач бизнеса при выводе нового продукта на рынок может быть много. Но их можно разделить на две основные группы.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Действие антибиотиков на организм человека

Это причины, порождаемые рынком, окружающей средой. Это объективные причины и факторы, на которые бизнес далеко не всегда может оказывать влияние. Но учитывать их при планировании к запуску нового продукта необходимо.

Существует масса объективных факторов, негативно влияющих на выведение нового продукта на рынок, существенно повышающие риски выведения нового продукта на рынок. Это и факторы степени новизны продукта, это и фактор высокой конкуренции на рынке, это и факторы времени и своевременности, это и факторы изменения потребительских предпочтений, это и факторы, связанные с научно-техническим прогрессом и т.д.

Это причины, порождаемые самим бизнесом. Конечно, это, прежде всего, ошибки, допущенные на всем пути продвижения нового продукта на рынок. На ошибках остановимся подробно в следующей статье.

    Порождает чрезмерно высокие его издержки и не позволяющая снизить себестоимость продукта. Это, безусловно, ведет к проигрышу ценовой борьбы с конкурентами.

Во многом этот пункт вытекает из предыдущего. Но на качество продукта влияют и квалификация персонала, и недостаточный контроль, и плохая организация производственного процесса и многое другое.

                 Подробнее об этом в статье, статье, статье.

    А очень часто план отсутствует вообще. Бизнесмен делает упор на свой «нюх» или просто на «авось». Это одна из самых главных причин неудач.

    Успешный вывод нового продукта практически всегда связан с материальными затратами. И очень часто их просто не учитывают или неверно определяют. А последствия этого самые пагубные.

Практически все проблемы внутри бизнеса негативно влияют на вывод нового продукта на рынок. Например, расхождения во взглядах и споры владельцев бизнеса, проблемы с поставщиками материалов, проблемы с налогами и т.д. Все это негативно влияет и на продвижение нового продукта.

Как внешние, так и внутренние причины могут погубить новый продукт очень быстро. Ну а совокупное их воздействие увеличивают вероятность негативного исхода вывода нового продукта на рынок в десятки раз.

Правда, хотелось бы отметить и преимущество малого бизнеса в плане исправления неудачного вывода нового продукта. Малый бизнес должен уметь пользоваться своей гибкостью и не только быстро выводить на рынок новый продукт, но и быть готовым, быстро, не раздумывая, прекратить выпуск нового продукта при неудаче. Это позволит избежать траты ресурсов впустую.

     Как я уже писал выше, есть масса причин, повышающих риски выведения нового продукта на рынок. Разберем эти риски более детально.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Привлекательные люди не желающие устраиваться на непривлекательные рабочие места исследование показывает

     Как я уже писал (см. статью), бывает различная степень новизны продукта. Зависимость риска от степени новизны приведена на диаграмме. Как видим, диаграмма представляет собой пирамиду.

     — продукт еще никому не известен, и очень сложно предугадать реакцию на него потребителей;

     — вывод такого продукта на рынок требует гораздо больше времени на его тестирование рынком, на его признание потребителем, а значит и прибыль он начнет приносить с большой задержкой;

     — разработка и подготовка к выводу на рынок такого продукта требует больших материальных затрат, которыми рискует бизнесмен;

  — вывод такого продукта на рынок связан с большими рисками непопадания в деталях, например, с упаковкой, дизайном и т.д.

     — вывод такого продукта на рынок связан с большими затратами на рекламу и PR, а вероятность ошибки в рекламной компании довольно велика.

Ну а в вершине пирамиды находится продукт, уже выведенный на рынок, но которому нашли новые сферы применения. Риск при этом почти нулевой, т.к. продукт уже успешно продается на рынке, а использование его в новых качествах только увеличивает его продажи.

Промежуточные степени новизны я расположил, основываясь на своем опыте. Но в то же время хочу заметить, что иерархия этих степеней новизны может быть и иной. Это зависит и от самого продукта и от рыночной ниши, в которой этот продукт продается.

Неудачная или неверная концепция новых продуктов может быть следствием многих причин, предусмотреть которые на этапах проектирования нового продукта бывает очень сложно. Особенно сложно предугадать изменения рыночной среды – изменение демографии, социально-экономического состояния, политики в регионе и т.д.

Нет никакой гарантии того, что вложения в разработку и продвижение нового продукта дадут ожидаемую отдачу до того, как на рынке появятся новые, более современные продукты, которые просто захватят рынок.

Гарантии, что именно ваш новый товар выиграет конкурентную борьбу никто дать не может. А вероятность того, что ваш новый товар ее проиграет, существует немалая. И риск проиграть конкурентную борьбу очень велик.

Существует вероятность того, что к моменту выхода нового продукта на рынок, совокупность его полезностей для потребителя, будет полностью соответствовать потребительским потребностям. Например, изменения цен на энергоресурсы существенно меняют потребительские потребности.

Потребитель в массе своей консервативен. И нет никаких гарантий, что новый продукт сумеет преодолеть покупательский скепсис. Что хватит у новых продуктов полезностей и преимуществ, чтобы завоевать покупателя и преодолеть его неуверенность.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Потеря сна увеличивает риск развития диабета

Хочу особо подчеркнуть, что рисками можно управлять. Прежде всего, их необходимо установить и предусмотреть на самых ранних стадиях процесса продвижения нового продукта. Затем их необходимо проанализировать и запланировать меры, нейтрализующие риски или сведение их негативного воздействия к минимуму.

Необходимы дополнительные исследования для установления причинно-следственной связи

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (ЦКЗ), в 2014 году более 20 миллионов человек, или 10% американского населения, страдали ЦПЗ. Ранняя ЦП не имеет признаков или симптомов, поэтому многие пациенты могут не знать, что у них они заболели.

Высокое артериальное давление и диабет являются одними из факторов риска развития ЦП. Другие факторы риска включают сердечно-сосудистые заболевания, ожирение и высокий уровень холестерина.

Д-р Ковесды добавляет, что необходимы дальнейшие исследования, чтобы понять, действительно ли запор играет причинную роль в развитии заболевания почек. Но если будет доказана причинно-следственная связь, то изменения образа жизни и диетические вмешательства, которые помогают уменьшить запоры, могут также защитить здоровье почек пациентов.

Некоторые изменения в рационе питания, которые могут помочь при запорах, включают употребление достаточного количества воды и других жидкостей, таких как растительные соки и чистые супы.

Диета, богатая клетчаткой, может помочь справиться с симптомами, а также увеличить потребление пробиотических продуктов, таких как йогурт и ферментированные продукты. Больше физических упражнений и ежедневный распорядок дня также могут помочь облегчить симптомы.

Прогрессирование ЦП также может быть замедлено с изменением рациона питания. Было показано, что диета с низким содержанием белка и соли улучшает состояние пациентов с ЦП.

                                          Заключение.

Как видим, вывод новых продуктов на рынок всегда связан с риском. И очень важно, еще на самых ранних стадиях работы над новым продуктом, риски проанализировать и свести их к минимуму. Ну а если степень риска велика, а вывод нового продукта требует значительных материальных затрат, следует хорошо подумать, прежде чем начать заниматься новым продуктом.

Хочу поделиться своим методом таких раздумий. Если новинка была заманчива, но связана с риском, я составлял смету расходов на ее продвижение. Если сумма расходов позволяла безболезненно для бизнеса их потерять, я себе давал добро на начало работ с новой идеей.

Adblock
detector