Сифилис - Лечение кожи

Урологические прокладки molimed молимед || Урологические прокладки molimed молимед

Особенности гигиенических изделий

Урологические прокладки выглядят, как гигиенические вкладыши с клеевым слоем. Они похожи на аналогичные изделия для менструальных выделений. В линейке продукции «Молимед» есть прокладки разной толщины и размера с определенной скоростью впитывания мочи. Преимущества данного вида изделий:

  • поглощают большой объем жидкости;
  • не травмируют кожу и оставляют ее сухой;
  • поглощают специфический запах.

Подобрать урологические прокладки не так легко. Каждый вид вкладыша подходит под определенный образ жизни. Для лежачих больных он будет одним, а для активных людей другим. Впитываемость изделия зависит от тяжести заболевания. Притом толстая прокладка необязательно поглощает больше жидкости, все зависит от абсорбента.

Из-за различий в физиологии мужчинам и женщинам нужны разные гигиенические изделия. Для людей, склонных к аллергическим реакциям, выпускаются прокладки для чувствительной кожи.

Характеристика продукции

Компания «Хартманн» давно занимается выпуском товаром медицинского назначения. Благодаря использованию высокотехнологичного оборудования вся продукция отличается высоким качеством. Прокладки «Molimed» бывают трех видов:

  • урологические для женщин;
  • урологические для мужчин;
  • послеродовые.

Урологические женские прокладки «Молимед» отличаются анатомической формой, которая комфортно прилегает к телу. Поглощение жидкости происходит за счет сорбционного слоя — он проводит мочу внутрь изделия и запирает ее там. Специальные абсорбент превращает ее в густой гель — этот процесс напоминает аналогичное действие у памперсов. Так как вкладыш остается сухим — кожа не травмируется и не раздражается.

Урологические прокладки molimed молимед || Урологические прокладки molimed молимед

Внутри изделия находится специальный молекулярный компонент, он поглощает запах. От протечек защищают боковые манжеты и плотный клеевой слой. Мягкая поверхность не травмирует кожу. Некоторые люди боятся использовать специальные гигиенические изделия, так как из-за их толщины они могут проступать сквозь одежду. Продукция «Молимед» отличается особой тонкостью.

Разновидности и цена

Урологические прокладки «Молимед» цену имеют разную. Стандартная пачка содержит 14 штучек гигиенических изделий. Ее средняя стоимость 150 рублей за упаковку. Максимальное количество прокладок в одной пачке — 28 штук.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Таблетки Трихопол - инструкция по применению, отзывы и сколько стоит?

Продукция различается по степени впитываемость. Разновидность мини подходит для начальной стадии болезни. Легкая степень расстройства мочеиспускания встречается у беременных женщин. Выглядит изделие как обычная ежедневка. Некоторые женщины используют их во время менопаузы или последних дней менструации.

Максимальная впитываемость нужна при полном отсутствии контроля над мочеиспусканием. Они отлично впитывают мочу, поглощают запах и не допускают протечек. Идеальны для ночного сна, так как в его время сложно контролировать физиологические процессы.

Рекомендации по использованию

Некоторые женщины стесняются использовать гигиенические изделия при недержании мочи. А те, кто все же решаются их применить, не всегда понимают, как это сделать. Для начала нужно определить подходящий размер изделия. При небольших подтеканиях подойдет упаковка с надписью «мини», а при регулярном неконтролируемом мочеиспускании — «макси».

Как и в случае с менструацией, прокладки требуется регулярно менять. Желательно делать это сразу после выпуска мочи — это позволит избежать появления раздражений на коже. Для предупреждения появления протечек важно правильно приклеивать изделие: клеевой слой должен хорошо прилегать к трусам, а боковые манжеты — плотно обхватывать их.

Правильное использование гигиенических изделий позволяет сохранять активный образ жизни. Неприятный запах мочи может всерьез мешать общению и вызывать комплексы. Продукция «Молимед» незаметна под одеждой, не вызывает аллергических реакций и обладает доступной ценой.

Adblock
detector