Сифилис - Лечение кожи

Казань главная клиника вишневского

Клиника Вишневского: 5 веских аргументов «за»

Отделение реконструктивно-пластической хирургии клиники Вишневского стало первым в России и уже более 40 лет остается одним из самых рейтинговых по ряду причин:

  1. В медицинском центре оперируют лучшие пластические хирурги, прошедшие практику в ведущих клиниках страны и зарубежья. Это специалисты, которые не просто владеют новейшими методиками проведения пластических операций, а создают и совершенствуют их, активно занимаются научной и преподавательской деятельностью.
  2. Хирурги отделения осуществляют все виды эстетического, функционального и реконструктивного вмешательства. Врачи не только возвращают пациентам молодость лица и тела, но также проводят коррекционные операции на внутренних органах и успешно лечат послеожоговые состояния.
  3. Операционные отделения оснащены ультрасовременным оборудованием от ведущих мировых производителей медицинской техники. Хирурги работают только с сертифицированными препаратами и используют имплантаты последнего поколения.
    Что касается имплантатов, то именно специалисты медицинского центра Вишневского первыми в мире предложили заменить в них жидкий силикон на гелеобразный. В последствии на гель перешли все зарубежные производители. Помимо этого, в клинике была разработана уникальная методика покрытия эндопротезов наноструктурным углеродом.
  4. Техническое оснащение отделения и мастерство врачей позволяют им проводить операции с использованием малотравматичных методик, не требующих длительной реабилитации и значительно снижающих вероятность появления осложнений
  5. Для пациентов созданы все условия комфортного пребывания в стационаре: палаты на одного, двоих или троих человек, удобная и функциональная мебель, необходимая бытовая техника, санузел, индивидуальное освещение.

Услуги пластической хирургии

В отделении пластической хирургии медицинского центра им. А. В. Вишневского проводится широкий спектр операций по удалению различных видов грыж и доброкачественных новообразований в любых областях тела.

Что касается коррекции недостатков внешности и омоложения, то в клинике предоставляются услуги по всем направлениям пластики лица и тела.

Хирурги клиники выполняют следующие операции на грудной стенке и молочных железах:

  • Увеличение груди – операция, актуальная при недостаточном развитии грудных желез (микромастии), их изменении в период беременности и в период лактации. Также вмешательство проводят при синдроме Поланда – частичное или полное отсутствие грудных мышц.
  • Редукционная маммопластика. Так называется операция, во время которой уменьшают молочные железы. Проводится при их гипертрофии, а также при гигантомастии.
  • Реконструкция груди после радикальной мастэктомии (удаления) с помощью кожно-мышечного лоскута.
  • Коррекция деформации передней грудной стенки посредством установки имплантатов.
  • Реконструкция сосково-ареолярного комплекса при его отсутствии (врожденном или приобретенном).
  • Извлечение из молочных желез полиакриламидного геля.
ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Перевязки в урологии после операции

К числу вмешательств с целью коррекции данной зоны здесь относятся:

  1. Блефаропластика – омоложение кожи век, подразумевающее иссечение и удаление излишков кожи и жировой клетчатки вокруг глаз. Хирурги клиники проводят все виды блефаропалстики: верхнюю, нижнюю, круговую и трансконъюктивальную – удаление грыж без разрезов на коже через слизистую оболочку века.
  2. SMAS-подтяжка – лифтинг лица, который выполняется эндоскопическим методом, т. е. через небольшие проколы кожной поверхности и с применением специального светопроводящего прибора, оборудованного волокнистой оптикой. Такой лифтинг затрагивает мышечно-апоневротический подкожный слой: врач отслаивает и перемещает некоторые его части для создания красивого рельефа лица и разглаживания морщин. После операции сохраняются естественные черты и подвижность мимики пациента.
  3. Подтяжка кожи. В клинике проводится лифтинг одной из третей лица и круговая подтяжка – выполняется при выраженном птозе кожи и подразумевает нанесение надрезов на кожу в наименее заметных местах (волосистая часть головы, область уха).
  4. Лифтинг шеи (платизмопластика) – как правило, проводится в комплексе с коррекцией других зон лица и заключается в нанесении надреза в подбородочной борозде, фиксации платизмы (подкожной мышцы шеи) в новом положении и ее подшивании. При необходимости в ходе операции хирург удаляет излишки подкожно-жировой клетчатки.
  5. Нитевой лифтинг – коррекция последствий возрастных изменений путем подкожного введения биосовместимых нитей, создающих каркас, восстанавливающий рельеф лица и покрывающийся коллагеновыми и эластиновыми волокнами. В медицинском центре Вишневского используются рассасывающиеся и нерассасывающиеся биосовметимые нити Aptos, а также золотые и платиновые нити.

Проводится при лопоухости, не симметричных ушах, их неэстетичной форме и большом размере.

Также хирурги клиники восстанавливают ухо при его полном или частичном отсутствии вследствие травм или врожденной неполноценности.

Операция на брюшной стенке считается сложным вмешательством, после которого пациент проходит достаточно длительную реабилитацию.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Урология у мужчин вены на яичках

Но пластические хирурги клиники имеют большой опыт в выполнении абдоминопластики и проводят ее таким образом, чтобы исключить возможные осложнения, а также сделать место сшивания кожи максимально незаметным.

Подобная операция пользуется популярностью у женщин, столкнувшихся с сильным провисанием кожи живота после родов.

Вопреки расхожему мнению, липосакция не является мерой по борьбе с ожирением – это операция, целью которой является коррекция очертаний фигуры.

В большинстве случаев жировая клетчатка подлежит удалению из следующих зон: бедра, бока, живот, спина, внутренняя зона плеч, холка, подбородок, щеки.

Коррекция формы и размера ягодиц проводится по желанию пациента в соответствии с его представлениями о красоте.

Как правило, в данной операции нуждаются люди с недоразвитыми икроножными мышцами и ложной кривизной ног.

Для изменения объема и формы голеней используются специальные имплантаты, после вшивания которых ноги выглядят более гармонично и привлекательно.

Удаление рубцов

Пластические хирурги клиники выполняют операции по иссечению рубцовой ткани, в ходе которых края рубца тщательно сопоставляются и сшиваются внутрикожным швом.

В подобных случаях используется специальный шовный материал малой травматичности. Важными условиями для проведения удаления рубца являются его небольшая ширина и подвижность краев.

Здесь приведены цены на некоторые операции по коррекции внешности. С полным списком можно знакомиться на официальном сайте медцентра Вишневского.

ТОП-5 врачей клиники

Над коррекцией внешности пациентов медицинского центра работает команда первоклассных специалистов:

  • Гогия Б. Ш. – руководитель отделения пластической хирургии, доктор медицинских наук. Состоит в Российском обществе хирургов, Российской и Европейской ассоциациях герниологов (специалистов по лечению грыж), а также Европейской ассоциации эндоскопической транслюминальной хирургии. Бадри Шотаевич неоднократно стажировался за границей (Лондон, Париж, Лилль, Страсбург, Вена). Специализируется на операциях по грыжеиссечению, широком спектру вмешательств на теле, а также реконструкции молочных желез после мастэктомии. Награжден знаком «Отличнику здравоохранения».
  • Аляутдинов Р. Р. – старший научный сотрудник, кандидат медицинских наук, пластический хирург. Специализируется на проведении операций на молочных железах, брюшной стенке, верхних и нижних конечностях, а также липосакции. Является членом Российского сообщества пластических хирургов, Российского и Европейского сообществ герниологов. Является обладателем патента на изобретение и автором более 100 научных работ.
  • Султанова Н. О. – врач-хирург, кандидат медицинских наук. Наида Османовна специализируется на пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также онкологии. Выполняет все виды операций по омоложению лица, также имеет сертификаты на проведение инъекций ботулотоксина. Член РОПРЭХ и Общества хирургов России. Автор более 90 научных публикаций.
  • Копыльцов А. А. – научный сотрудник отделения, кандидат медицинских наук. Выполняет операции по коррекции молочных желез, пластике лица и век, живота, бедер и голеней, липосакцию, а также удаление грыж и опухолей мягких тканей.
  • Ухин С. А. – отличнейший хирург в области реконструктивно-пластической хирургии. Закончил государственный медуниверситет.
Adblock
detector